现在的位置: 首页电脑网络, 社会生活, 网上赚钱>正文
收到的骗人网络兼职
发表于807 天前 电脑网络, 社会生活, 网上赚钱 评论数 4

经常收到这样的邮件,一般都直接删除。尤其是那些吹“日赚300不是梦的”。今天打开了这个网站,目的是想看一下他是怎么骗人的,看看是如何盈利(骗钱)了。满足一下猎奇心理。

打开网站看了一下,“威客”写成“维客”,以威客的名义骗那些对网络威客兼职不了解的人注册,其实一点注册,他会让你输入手机验证码,你一输,你的话费就得少几十,移动扣一些,然后他分一些。

以手机验证码的形式诈骗的网站越来越多,那么什么样的验证码可以输,什么样的验证码不可以输呢?王超告诉你,大站,名站可以放心输入,比如百度,淘宝,让你身份验证,基本上可以放心输入。但像这样的域名怎么看怎么垃圾的网站,最好别输。

邮件的内容如下:

文案输入编辑类工作,正规网络兼职赚钱(地区不限)

加入条件

1.支持全国各地(港/澳/台除外)用户申请,是中华人民共和国的合法公民,男女不限,学历不限;

2.会打字,会发帖,会下载和安装软件,具备团队合作精神;

3.必须提供至少一个手机联系方式,以便我们及时和您联系;

4.用户必需使用手机号确认身份的惟一性和真实性,维客是一个实名制的网络兼职平台。

工作地点

1.无时间限制,只要您有时间,您在任何一刻均可以工作。 维客的佣金结算:

1.按日结算佣金(遇节假日顺延),我们会在当日的22:00前通过转账方式支付给您;

2.为了使您更快的收到佣金,请尽可能使用招商银行或用工商银行的银行卡.

联系QQ:*********** 联系电话:*************
兼职注册地址:http://www.*******
欢迎大家加入我们!长期招聘兼职.

目前有 4 条留言 其中:访客:2 条, 博主:1 条 引用: 1

  1. 查查 : 2010年04月26日17:44:20  -49楼 @回复 回复

    http://www.soho-work.info/?2691.htm 那这个网是真的吗

    • 王超 : 2010年05月01日09:32:54 @回复 回复

      是典型的骗人的,兼职打字员,兼职回帖员,录入员都是骗人的。

  2. 网络推广 : 2009年11月26日11:23:06  -48楼 @回复 回复

    网站推广、网站SEO优化、网络宣传、网络炒作、博客炒作 我们的联系方式:QQ:781954265 打扰了!

给我留言

留言无头像?